スレッド番号 : 1279868324
スレッドタイトル : 落花生

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2010/07/23(金) 15:58:44 基本は殻ごと炒るだけ。これぞシンプル。 画像
002名無しさん 2010/07/23(金) 23:03:50 ナンキン豆画像なし
003名無しさん 2010/08/22(日) 06:16:45 我が家は生の落花生を塩茹でするよ。 枝画像なし
004名無しさん 2010/08/22(日) 09:01:47 殻付きを落花生、渋皮付きを南京豆、渋皮無画像なし
005 2010/08/26(木) 19:07:37 削除(by投稿者)画像なし
006名無しさん 2010/09/01(水) 23:12:59 >3 家も塩茹でだよ。ほんと画像なし
007名無しさん 2010/09/02(木) 01:08:09 塩茹でして、未熟な豆がシナシナになって塩画像なし
008某コテハンさん 2010/09/02(木) 08:17:10 同じく塩茹を推奨 新鮮な豆が手に入れば画像なし
009名無しさん 2010/09/02(木) 08:48:18 殻付き茹で落花生は冷凍でも出ているので、画像なし
010名無しさん 2018/02/09(金) 18:28:37 ピーナツやんか画像なし
011名無しさん 2018/02/09(金) 18:33:22 ピーナツに含まれてるのか。バター入ってる画像なし
1