プロテインパンケーキ(手作り)
▼ページ最下部
001 2016/07/04(月) 23:54:00 ID:2OqAc52ds.
プロテインにベイキングパウダーに卵に水か牛乳で出来上がり
大豆プロテインだと固まりにくいから強力粉入れてるな俺は。
油はココナッツオイルがオススメ
トレーニーはみんな一度は作ってる
返信する
002 2016/07/05(火) 14:41:36 ID:wW0Rrun3T.
今どき大豆プロテインなんて売ってるんか?と思って調べてみたら、一応は売られてんだな。
でもアレのメリットって、何だろ。
返信する
003 2016/07/07(木) 00:13:28 ID:G4loaII9fs
004 2016/07/07(木) 01:15:44 ID:ZDHLHBwMZ2
>>2 ホエイは吸収が早いが、ソイ(大豆)だと遅くて寝てる間にゆっくり吸収されるから
俺は夜食う。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:10
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
スイーツ・お菓子掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:プロテインパンケーキ(手作り)
レス投稿