プロテインパンケーキ(手作り)


▼ページ最下部
001 2016/07/04(月) 23:54:00 ID:2OqAc52ds.
プロテインにベイキングパウダーに卵に水か牛乳で出来上がり
大豆プロテインだと固まりにくいから強力粉入れてるな俺は。
油はココナッツオイルがオススメ
トレーニーはみんな一度は作ってる

返信する

002 2016/07/05(火) 14:41:36 ID:wW0Rrun3T.
今どき大豆プロテインなんて売ってるんか?と思って調べてみたら、一応は売られてんだな。
でもアレのメリットって、何だろ。

返信する

003 2016/07/07(木) 00:13:28 ID:G4loaII9fs
ダイエット効果以外に何がある

返信する

004 2016/07/07(木) 01:15:44 ID:ZDHLHBwMZ2
>>2
ホエイは吸収が早いが、ソイ(大豆)だと遅くて寝てる間にゆっくり吸収されるから
俺は夜食う。

返信する

005 2016/07/07(木) 17:38:43 ID:JGFWN5LF3Y
>>4
いきなり吸収されると、なにか不都合でもあるのか?

返信する

006 2016/07/07(木) 21:32:04 ID:jsJeltJDEI
プロテインがうまく牛乳に溶けません
コツを教えてください

返信する

007 2016/07/08(金) 12:21:29 ID:tLEDPKXzLU
ひたすら振ってシェイクするのみ。
あと、なるべく冷たい牛乳か水を使う。
温かいと、蛋白質は固まるんだよ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:10 削除レス数:0





スイーツ・お菓子掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:プロテインパンケーキ(手作り)

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)