クリームパン
▼ページ最下部
001 2017/11/22(水) 18:26:21 ID:ldNh9SrecU
菓子パンにはクリームパンがお馴染みですよね
返信する
002 2017/11/22(水) 19:48:09 ID:ZBfB6DlQ8I
003 2017/11/22(水) 20:09:10 ID:olN9H5JOxU
昨日スーパーでクリームパンを手に取って、やっぱ買うのやめた。その時ジャムパンが食いたいと思ったから。
返信する
004 2017/11/22(水) 21:55:23 ID:34bQggvepg
昨日スーパーでクリームパンを手に取って、やっぱり・・・
買うのやめた。その時カレーパンが食いたいと思ったから。
返信する
005 2017/11/23(木) 04:30:44 ID:MVfPwQwXwM
昨日スーパーでクリームパンを手に取って、やっぱり・・・
買うのやめた。その時ピロシキが食いたいと思ったから。
返信する
006 2017/11/23(木) 10:51:11 ID:vYPPLaNoq6
僕はどっちかというと、意識高い系だからね
ジャムパンとかカレーパンとかピロシキとか下品なのもは口に合わないんだよ
君たちも意識高い系クリームパンを食べることがあれば意識変革がおこるとは思うよ
無理だと思うけどねwwww
以下、意識低い系底辺からの書き込み
返信する
007 2017/11/23(木) 23:15:22 ID:rwEnRc1xVg
歳を取るとチョコパンやクリームパンは胸焼けする
返信する
008 2017/11/25(土) 08:02:05 ID:iRQ/Uva5Ik
クリームパンって実はフラワーペーストという添加物や植物性油脂を含んだクリームが使われてる
でもパン屋は自家製のカスタードを使ってるけどね
返信する
009 2017/11/25(土) 08:11:29 ID:iRQ/Uva5Ik
やっぱり本物のカスタードクリームがいいわ
返信する
010 2017/11/25(土) 19:53:11 ID:rBhBBQO.9s
袋詰めのだと、重たくない分、食べ易い
返信する
011 2017/11/26(日) 08:56:50 ID:Bir8kdqlvY
012 2017/11/26(日) 13:33:25 ID:pr4NT9FGw6
不味いクリームパンは添加物やフラワーペーストを使われてるパンだから
返信する
013 2017/11/26(日) 14:45:33 ID:J7OgdVmn.U
やっぱり美味しいのが食べたい・・・
返信する
014 2017/11/26(日) 23:01:55 ID:Bir8kdqlvY
最近は天然酵母のクリームパンもあるようだね
返信する
015 2017/11/27(月) 08:25:43 ID:h5jOcXKuIo
016 2017/12/06(水) 10:15:02 ID:folTRuitqI
017 2017/12/13(水) 20:16:02 ID:yOLNMmL1mA
そのまま齧り付く?
二つに割ってから食べる?
返信する
018 2017/12/21(木) 12:25:35 ID:wXSxrQdkqo
クリームパンの発明者
(シュークリームの美味しさに感銘を受けた中村屋の創業者、相馬愛蔵がこれをパンに応用することを考え、1904年にクリームパンの製造・販売を始めた)
返信する
019 2021/06/28(月) 20:19:46 ID:HB6W9n4SsU
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
スイーツ・お菓子掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:クリームパン
レス投稿