チョコレートサラミ


▼ページ最下部
001 2020/12/16(水) 12:25:11 ID:NFsEMuPdvs
作り方

[1本分(12cmくらい)]
。耐熱ボウルに板チョコ2枚(100g)を割って入れ、バター10g、牛乳大さじ1(入れすぎ注意)を入れラップ無しで40秒ほどチン。混ぜ溶かす。
・砕いたビスケット、クルミ、マシュマロなどを混ぜる(合わせて60g位)
・ラップに流し筒状にまとめ、冷蔵庫で1時間以上冷やし、粉砂糖をまぶす。

返信する

※省略されてます すべて表示...
004 2020/12/30(水) 18:56:21 ID:XSoZzmSRR2
サムネがスリッパかとw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:4 削除レス数:0





スイーツ・お菓子掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:チョコレートサラミ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)