お米のジェラート
▼ページ最下部
001 2021/08/14(土) 17:14:07 ID:ds/ynDSA12
002 2021/08/14(土) 17:39:37 ID:mPacGqIvpk
デンプン(糖の塊)である米を甘くするのに、
上白糖をたくさん使ってるのか、
糖化酵素でデンプンを分解して甘くしてるのかで大違い。
返信する
003 2021/08/14(土) 17:40:15 ID:5KczjdSzrY
>>1観光客にも買いやすいから駅前CICととやまで販売してください!
返信する
004 2021/08/14(土) 22:26:55 ID:wvPKQ3Uk/E
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:4
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
スイーツ・お菓子掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:お米のジェラート
レス投稿